創作料理 NEW WAVE(旭屋出版)
2012.02.21 カテゴリ:Declare について
創作料理 NEW WAVE(旭屋出版) 2012年2月25日発行
P112「人気ビストロシェフのおすすめ調理器具」特集にディクレア土鍋が掲載されました☆
詳しくはこちらのPDF記事をご覧ください。
この創作料理というお料理雑誌、初めて拝読しましたがとっても面白い!
松原の合鴨をポアレしてザクロソース、サワラとモチキビチーズ焼き、
なんておいしそうなんでしょう!どれもこれも魅力満載、盛り付けもGOOD!
しかも全品?レシピも載ってる..凄い。。お得です^^
中目黒人気ビストロ[Tatsumi]の広瀬亮シェフ様、旭屋出版様、ありがとうございます~!
株式会社クオリティーズ ディクレア土鍋